Ingredientes:
- 3 tomates maduros e firmes
- 1 punhado de manjericão fresco
- 3 colheres de sopa de arroz branco
- 1 punhado de óregano
- 1 colher de sopa de açúcar
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- sal
- 1 punhado de manjericão fresco
- 3 colheres de sopa de arroz branco
- 1 punhado de óregano
- 1 colher de sopa de açúcar
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- sal
Modo de preparo:
Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e
guarde-a. Em um recipiente, pincele o azeite e coloque os tomates com uma
pitada de sal e uma de açúcar. Em seguida, coloque um fio de azeite dentro dos
tomates.
Em outro recipiente misture o arroz com a polpa do tomate. Coloque uma pitada de óregano, manjericão, duas colheres de sopa de azeite, o suco do tomate, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
Recheie os tomates com essa mistura e feche-o com a parte de cima. Coloque no forno e deixe assar por 1 hora. Sirva quente.
Em outro recipiente misture o arroz com a polpa do tomate. Coloque uma pitada de óregano, manjericão, duas colheres de sopa de azeite, o suco do tomate, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
Recheie os tomates com essa mistura e feche-o com a parte de cima. Coloque no forno e deixe assar por 1 hora. Sirva quente.
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