domingo, 3 de fevereiro de 2013

Panqueca Portuguesa



Ingredientes:

- 3 Ovos
- 2 Xícaras de leite
- 2 Colheres de manteiga
- 1/2 (meia) Colher de sal
- 2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

- 300gr de Presunto
- 300gr de Mussarela
- 2 Tomates
- Azeitonas a gosto
- Orégano

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, unte a frigideira e despeje duas conchas da massa na frigideira untada, distribua a massa e assim que ela soltar do fundo da frigideira vire a panqueca para fritar o outro lado. 

Com as panquecas fritas rale o presunto e a mussarela junte aos tomates e as azeitonas já cortados, misture tudo. 

Coloque o recheio na panqueca já fria enrole e as coloque no refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno por 20 minutos.

Bom apetite!!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário