INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 1 bandejinha de morangos
- 2 copos de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO DO MUSSE:
Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite
condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com
as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na
musse. Distribua no refratário e leve para gelar. O tempo de endurecimento vai
variar de acordo com a sua geladeira.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Corte os morangos. Leve ao fogo os morangos, o açúcar, a
pitada de sal, e a água. Deixe cozinhar e reduzir até que a calda engrosse um
pouco. Espere esfriar e despeje sobre o musse levemente endurecido e volte para
a geladeira para acabar de endurece-lo.
Decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário