terça-feira, 30 de julho de 2013

Musse de leite em pó com calda de morango...



INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 1 bandejinha de morangos
- 2 copos de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO DO MUSSE:

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua no refratário e leve para gelar. O tempo de endurecimento vai variar de acordo com a sua geladeira.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Corte os morangos. Leve ao fogo os morangos, o açúcar, a pitada de sal, e a água. Deixe cozinhar e reduzir até que a calda engrosse um pouco. Espere esfriar e despeje sobre o musse levemente endurecido e volte para a geladeira para acabar de endurece-lo.

Decore com morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário